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kinntoki.harumi1.jpg鳴門金時のタルトは殆ど年中ショーケースに並べることが出来ます。
なぜなら、(以前にも書きましたが)相棒を次々と季節に合わせて替えるからなのです。
秋から初冬には柿との絶妙なコンビネーションで秋の味覚の代表を務めておりました。
柿の次にはポンカンやデコポンといった和歌山有田の山口さんちのオレンジたちが頑張ってリレーしてくれています。

今度は「はるみオレンジ」の出番なんですよ。
一玉が大きいので、スライスしてタルト台に載ると主役になったみたいに鮮やかで目立ちます。
それで、今まで以上にお客様のハートを捕らえるのでしょうか、「金時とオレンジのタルト!」っと、お席にも着かないうちに注文される方が増えたほど、人気が高まってきて驚いています。
 お味はもちろん抜群ですが、金時とはるみの仲を金時芋のクリームがしっかり繋いで、どちらが主役でもないデュエットの魅力ある味わいを作り出しています。
タルト台には清音産の有機栽培ニンジンと明石の鍵庄さんの海苔ミクロ粉末を練りこんでいてヘルシーです。

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おじゃましました

本日、急に打ち合わせの場所が欲しかったので、即刻、先輩を案内しました。二度目だそうで、気に入っているとのことでした。
コーヒーだけのつもりが、ケーキまでいただきました。
さて、大雪注意報の出た日の醍醐桜を撮影し見事に射とめました。
まだまだ満足はしていませんが、四季の醍醐桜を「おやつ」替わりにコーヒーを飲んでいます。
エムズのご夫妻にぜひとも批評をいただき、今後の技術力向上の一助にしたいと思います。

カメラまん さん 2010/03/12(Friday)15:26:35 修正
Re:また近い内にお越し下さい

>エムズのご夫妻にぜひとも批評をいただき、今後の技術力向上の一助にしたいと思います。

私どもで出来る事でしたら何でも致しますが、この件でお役に立てるかどうか自信はありません。
それでもその素晴らしい景色を一度は拝見したいものです。
楽しみにしております。

オーナーより☆ 【2010/03/1222:49】
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