6月が晴天続きで気温も高かったせいか、例年より早く、今月上旬に秋山さんちの白桃が届きましたよ。
早速に『ピーチタルト』を作りました。
昨年と同じデザインです。
店内に入られて、ショーケースをチラッと見るや、すぐに気づかれて、
「桃が出たね。これにするわ。」と注文なさる方が多いです。
そして『桃のレアチーズ』
外からはどの果物のレアも同じに見えますが、ちゃあんと桃が入ってますよ。
そのうち、『桃のシフォン』も並びますよ。
『かぼちゃのチーズケーキ』はとってもヘルシー。
今年も自家栽培のかぼちゃを使っています。
《ブログ記事にコメントを下さる方は下の(comment)をクリックしてください。》
[2回]
PR