年明けて2010年、平成22年となりました。今年もカフェ・エムズをよろしくお願いします。<m(__)m>
昨年も1月にはポンカンのタルトをご紹介しました。
やっぱり、お正月に冬蜜柑をたくさん食べたあとは、このポンカンが恋しくなる方も多いのでは?
山口さんちのポンカンは、そん所そこらのポンカンとは違いますよ。
写真をご覧になってもお判りでしょう、鮮やかで張りのあるしっかり厚い皮に包まれていて、お味は酸味と甘味がバランスの良い絶品です!
新年早々に和歌山県の有田から送られてきたこのポンカンをロールケーキに仕上げました。
昨夏から秋に『八朔のロール』を召し上がったお客様は、その時の目の覚めるような味わいを覚えていらっしゃるでしょう。
『ポンカンのロール』は酸味はそれほど強くないものの、甘いクリームとの際立つ対比にはやはりご満足いただけると思いますよ。
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