一個がでっかい
昨年発売したショソン・ナポリタンは人気のあるパイで、お持ち帰りにも好評でした。
今は店内でのみの召し上がりとなりましたので、今年はケーキセットの一品として他のケーキにひけをとらぬよう、昨年よりグレードを上げました。
貝殻型のパイ生地は厚みを増し、その中に、リンゴとラムレーズンだけでなく、鴨梨(ヤーリー)も入りましたよ!
もちろん、リンゴは岩手の佐藤さんちので、ヤーリーは岡山の石原さんちのです。
オレンジクリームとマッチした味は、甘味と酸味のなんとも言えぬとろけ具合でお口の中に広がります。
今朝ショーケース上に登場するや、他のどのケーキより多く、グルメのお客様のテーブルに運ばれていくことになりました。
見かけは地味でシンプルでも中身で勝負のパイ『ショソン・ナポリタン』をぜひご賞味下さい。
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