《ブログ記事にコメントを下さる方は下の(comment)をクリックしてください。》 忍者ブログ

~カフェ・エムズの最新のニュースをお届けします。~

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

三宝柑を使った可愛いゼリー
三宝柑のゼリー ¥200


和歌山県の有田みかんの産地、山口農園から取り寄せたみかんで、ゼリーを作ってみました。
ちっちゃなデザートとして食後にいかが?

山口農園では、早春から、八朔(はっさく)、紅八朔(べにはっさく)、デコポン、三宝柑(さんぽうかん)、ポンカン、清美オレンジ、セミノールと、さまざまなみかんを作っています。
これらの新鮮な各種みかんを取り寄せて、カフェ・エムズではタルトやゼリー、生ジュース・スカッシュ、マーマレードなどを次々に発売し、好評を得ました。
来シーズンにもみかんを使ったメニューが再登場しますので、どうぞお楽しみに。)

《ブログ記事にコメントを下さる方は下の(comment)をクリックしてください。》

拍手[0回]

PR

COMMENT
コメントを投稿
お名前
題名
ホームページ(あれば)
コメント
パスワード(コメントの修正に必要)   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
★Cafe Ms' ホーム
★最近のコメント
[08/03 きたぞう]
[07/13 ?]
[05/31 もこのママ]
[05/15 moko]
[04/14 カメラマン]
[03/30 マサト]
カウンター
★月毎の記事
★記事内を検索
★携帯用バーコード
Script: Ninja Blog 
Design by: タイムカプセル
忍者ブログ [PR]
《ブログ記事にコメントを下さる方は下の(comment)をクリックしてください。》